Política de confidencialidad

Política de Privacidad y seguridad de la información entregada por el cliente.
La presente Política de Privacidad lo informa, a la vez que establece los términos sobre el tipo de datos recolectados de nuestros usuarios, la forma en que se utilizarán y como se protegerá la información que es proporcionada por los mismos a través de sus distintos sitios, como Facebook, Instagram, o cualquier plataforma web de Innovavisión, los que se enmarcan dentro lo exigido por la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada, y sus modificaciones posteriores. 

 

Alcance.

La presente Política de Privacidad de datos personales no constituye un contrato entre los usuarios e Innovavisión, sino que tiene un fin meramente informativo. 

 

Responsabilidades.

Innovavisión, se obliga a adoptar todas las medidas de seguridad necesarias para garantizar que los datos calificados como personales que los usuarios nos suministren será conservada en forma confidencial y solamente será utilizada para fines de registro y entrega de información solicitada a la Inmobiliaria Innovavisión, y con el objeto de proveer información que podría ser de su interés dentro de los limites de la legislación vigente. 

 

Los funcionarios que intervengan en cualquier fase de tratamiento de datos de carácter personal, están obligados a guardar absoluta reserva de los mismos. Esta obligación de reserva y confidencialidad, se mantendrá aún después de finalizar cualquier tipo de relación con Innovavisión.

 

Política.

Innovavisión, asegura la completa reserva de los datos personales que los usuarios proporcionan a través del envío del correspondiente formulario de registro, aceptando y autorizando que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de la compañía. La inmobiliaria ejecutará un tratamiento interno de los datos personales que han sido entregados voluntariamente por los usuarios en los referidos formularios.

Los datos recogidos a través de los distintos portales de Innovavisión serán almacenados durante el tiempo necesario para garantizar la prestación del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron entregados. 

 

Descripción del tipo de datos personales.

A través de los diferentes formularios de los distintos portales electrónicos de Innovavisión se podrá solicitar a los usuarios los siguientes datos:

 

  1. Nombre.

  2. Apellidos.

  3. E-mail/correo electrónico.

  4. Teléfono/Celular.

  5. Caso de agendar visita a sala de ventas: día y hora. 

  6. Proyecto inmobiliario de interés.

Uso que dará la empresa a los datos personales otorgados por los usuarios.

Innovavisión utilizará estos datos para entregar información a sus usuarios sobre sus procesos de adquisición de sus viviendas, información del correspondiente proyecto inmobiliario u otros de interés, con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que se haga envío de correos electrónicos periódicamente a través de nuestros sitios con ofertas especiales, nuevos servicios  o productos y ora información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio. Estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

 

Para dejar de recibir comunicaciones.

Sin perjuicio de lo anterior, en cualquier momento el usuario podrá solicitar la restricción de la recopilación o el uso de información personal que es proporcionada en nuestros portales web o redes sociales. Su eliminación de la base de datos se puede solicitar a través de correo electrónico a contacto@innovavision.cl o a través de los distintos portales web accediendo al link “si desea ser removido de nuestra base de datos haga click aquí”, de esta forma sus datos será eliminados de la base de datos de Innovavisión.


Esta empresa no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento. 

 

Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento. 

  • Blanca Facebook Icono
  • Blanco Icono de Instagram
  • Blanco Icono LinkedIn

Inmobiliaria Innovavisión, Marca Registrada.      

La dehesa 1844, Oficina 207, Lo Barnechea, Santiago. 

Mail: contacto@innovavision.cl      

Teléfono: +56229550273  +56229557229

AV. LA DEHESA 1844, OFICINA 207. LO BARNECHEA, SANTIAGO.